NADA É IMPOSSÍVEL!

NÃO HÁ NADA IMPOSSÍVEL, PORQUE OS SONHOS DE ONTEM...SÃO AS ESPERANÇAS DE HOJE E PODEM CONVERTE-SE EM REALIDADE AMANHÃ!!

(AUTOR DESCONHECIDO)

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

MOLDE - Passo a passo de Urso em Feltro

POSTO AQUI! MOLDE DE LINDO URSINHO EM FELTRO!

OLHA QUE GRACINHA! PARA QUARTO DE BEBÊ!

23 comentários:

  1. Oi querida!

    Um anjo me contou que você anda tristinha!

    Para alegrar seu coração, acabei de fazer uma divulgação do "Carinhos e Artes". Espero que receba muitas visitas, comentários e novos seguidores!

    Tenha um sábado abençoado!

    Meu e-mail para contato:
    siglea.oliveira@gmail.com
    Beijocas!

    Siglea Mallet, administradora da parceria BLOGUEIRAS UNIDAS.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Siglea, td bem! Venho agradecer o sua delicadeza! Vc não sabe,com fiquei Feliz!!!Ficou muito lindo, fiquei parada olhando se eram mesmo meus trabalhinhos!!!
      Vc tbem é muito talentosa!A divulgação , ficou maravilhosa!
      Que Deus , abençoe tdos os dias de sua Vida!

      Excluir
  2. bom dia Dalva, vi divulgação do seu bloguinho em b.U e vim conhecer, gostei muito, vc é muito dedicada e carinhosa com tudo q faz, adorei as fraldinhas personalizadas
    Estou seguindo o seu blog, vai la no meu conhecer e ver meus artesanatos, ficarei feliz com sua visitinha..

    bjus

    lih só faz artes

    ResponderExcluir
  3. OBRIGADA POR COMPARTILHAR, PRINCESA E PARABÉNS PELA DIVULGAÇÃO DO SEU BLOG NO BLOGUEIRAS UNIDAS. TOMARA QUE MUITA GENTE PASSE POR AQUI PARA SE DELICIAR COM SUAS BELÍSSIMAS CONSTRUÇÕES. TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Amiga, eu estou aqui retribuindo tanto carinho!
      Uma boa semana / vc!

      Dalva Lima
      Http://Carinhoseartes.blogspot.com

      Excluir
  4. Oi querida Dalva, seja bem vinda. Você faz coisas lindas. Parabéns. Também faço parte do Blogueiras Unidas, nº297.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. oi
    querida
    adorei o pap do ursinho. lindinho!!!
    tem sorteio de cupcakes fake no meu novo blog passa lá.
    bjo

    ResponderExcluir
  6. Oi flor que lindo seus trabalhos!!! Tenho que confessar que tbm sou apaixonada por tecidinhos!!! Muito obrigada pelo molde, gosto muito de trabalhar com feltro tbm.Conheci seu blog atravéz das blogueiras unidas. Quando tiver um tempinho me faça uma visitinha tbm. bjks no seu coração.

    ResponderExcluir
  7. realmente é de uma riqueza seus trabalhos parabéns !!!!

    ResponderExcluir
  8. Oi Dalva, td bem?? Vim conhecer o seu blog através das blogueiras unidas e adorei, seus trabalhos são lindos!! Já estou te seguindo!! Parabéns, aproveito e te convido a vir conhecer o meu cantinho tb, fique com Deus

    bjão
    Cássia

    ResponderExcluir
  9. Seus trabalhos são belíssimos!!!Parabéns!!
    Estou te seguindo e se puder dá um pulinho no meu blog, vou amar!
    Abraços
    Clara

    ResponderExcluir
  10. Olá amiga, sou blogueira unida tbm e vim aqui conhecer seu cantinho.Parabéns por suas costuras e os outros trabalhos,muito caprichosos.Quando puder apareça lá no meu bloguinho que tbm é um bebê ( ainda vou fazer 2 meses no próximo dia 17.)Estou te seguindo.Bjs no coração.

    ResponderExcluir
  11. Dalva vim conhecer seu cantinho e suas artes lindas....parabens viu querida e seja bem vonda ao mundo mais alegre que existe...o do artesanato...
    visite minha casa tbem..... www.solangedanielledesign.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. OLA AMIGA ADOREI CONHECER SEUS TRABALHOS.PARABENS.QDO PUDER PASSA LA NO MEU CANTINHO,BJS

    ResponderExcluir
  13. ola sou b.u 1521 .. vim aki te visitar e ja estou te seguindo...
    bjos te aguardo no meu cantinho

    www.vanartesanato.blopot.com

    ResponderExcluir
  14. Olá minha querida!
    Faço parte das Blogueiras unidas e vim aqui visitar e seguir você. O seu Blog é lindo! Parabéns!!!
    Visite o meu e participe do mega sorteio do dia 20/01
    Bjs
    Eli

    ResponderExcluir
  15. Dalva,
    amada de Deus,
    Seguindo a sugestão da Siglea vim te fazer uma visita, gostei do seu cantinho, sou BU 347, amo esta parceria, estou sempre visitando os blogs, agora estou juntinho a você, sempre passarei acompanhando suas novidades. Fique com Deus, que Ele te ilumine e te abençoe.
    Marcia
    www.luzartes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  16. Oi Blogueira Unida td bem? Vim aqui para conhecer o seu trabalho bem de pertinho...Que maravilhas vc faz com tecido...amei, td é muito lindo... O kit que vc está fazendo para sua bebê tb está muito lindinho...Quanto capricho!! Parabéns e muito sucesso para o seu blog... Depois venho acompanhar mais novidades e pegar umas dicas...rsrsrs...Já te seguindo..... Bjinhus e uma ótima semana!

    ResponderExcluir
  17. OBRIGADA PELO CARINHO, SUAS PALAVRAS ME AJUDARAM MUITO. BJUS NO CORAÇÃO E ÓTIMA SEMANA P VC...

    ResponderExcluir
  18. Oi Dalva,
    Através do Blogueiras Unidas, cheguei até vc. Adorei o que encontrei por aqui. Lindo seu blog e trabalhos. Conte com a gente também.

    ResponderExcluir
  19. OI LINDA, VIM RETRIBUIR A VISITA!
    JÁ ME TORNEI SUA SEGUIDORA TBÉM, PARABÉNS PELO BLOG É LINDO!

    ResponderExcluir
  20. Oi Dalva,

    Vim te visitar, também sou BU e vi teus trabalhos divulgados no Blogueiras Unidas, lindos, adoro tecidinhos e coisinhas de bebê, temos algo em comum, logo voltarei trazendo um presentinho, parabéns, sucesso, uma abençoada semana,
    beijos!
    http://mimosdagraca.blogspot.com

    ResponderExcluir
  21. Dalva amada de Deus,
    Obrigada pela visita e comentário, mas que sejam inúmeras visitas, será uma alegria para mim, que não seja somente para retribuir.Fique com Deus, levei uma mensagem daqui para o meu face, postei lá pq é linda, enquanto tiver 1% de chance, terei 99% de fé, maravilhoso.

    ResponderExcluir

Fiquei feliz com sua visita....deixe aqui seu comentário!